Informativa sulla Cookie-Privacy

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

Ai sensi quindi dell’articolo 13 del REG. UE 2016/679, ti invitiamo pertanto a prendere atto della seguente Informativa.

Estremi identificativi del titolare
Titolare del trattamento dei dati è Orangedev S.r.l. in persona del suo legale rappresentante, con sede legale sita in Firenze, viale Vasco de Gama 91, C.F. e P.IVA 06689280482

Quali dati vengono raccolti
Quando usi i nostri servizi, accetti che la nostra azienda raccolga alcuni tuoi dati personali. Questa pagina ha lo scopo di dirti quali dati raccogliamo, perché e come li usiamo. Trattiamo un solo tipo di dati:

  • dati forniti dall’utente (all’interno di questa informativa, indicato anche come Interessato)

Questi sono i dati che ti chiediamo:

  • Nome e cognome
  • Indirizzo mail

Come vengono utilizzati i dati raccolti – le finalità
Utilizziamo i tuoi dati per garantirti l’accesso ai nostri servizi e la loro erogazione, tra cui:

  • registrazione al modulo di contatto
  • iscrizione alla nostra newsletter

Tali trattamenti sono necessari per erogare correttamente i servizi di Orangedev S.r.l. agli utenti che vi aderiscono.

Revoca e cancellazione
Per esportare i tuoi dati personali (takeout) o chiederne la cancellazione puoi inviare una richiesta all’indirizzo email privacy@orangedev.it dalla casella di posta elettronica con cui ti sei registrato. Ti ricordiamo che puoi contattare il Titolare del trattamento in qualsiasi momento e inviare qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy scrivendo all’indirizzo privacy@orangedev.it con riferimento alla c.a. del Responsabile della Protezione dei Dati.

Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che la sua richiesta possa essere gestita correttamente.

Esercizio dei tuoi diritti
Qualsiasi persona fisica che utilizzi il nostro servizio può:

  • ottenere dal Titolare, in ogni momento, informazioni circa l’esistenza dei propri dati personali, l’origine degli stessi, le finalità e le modalità di trattamento e, qualora presenti, di ottenere l’accesso ai dati personali ed alle informazioni di cui all’articolo 15 del GDPR;
  • richiedere l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la limitazione del trattamento dei dati nel caso ricorra una delle condizioni previste all’articolo 18 del GDPR, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali, trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e/o successivamente trattati;
  • opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta ed al trattamento dei dati personali previsti ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni Interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare le liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • ricevere i propri dati personali, forniti consapevolmente ed attivamente o attraverso la fruizione del servizio, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e di trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti;
  • proporre reclamo presso l’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in Italia;
  • Ti ricordiamo che per qualsiasi domanda o richiesta relativa ai tuoi dati personali e al rispetto della tua privacy puoi scrivere all’indirizzo dedicato privacy@orangedev.it;

Tempi e modalità di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali avverrà in forma elettronica/informatica e per il tempo strettamente necessario al soddisfacimento delle finalità sopra indicate, nel rispetto della tua privacy e delle normative vigenti.

Cosa sono i cookie
I cookie sono file di testo di dimensioni ridotte che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali o dispositivi, nei quali vengono memorizzati per essere trasmessi nuovamente agli stessi siti in occasione di visite successive. I cookie (e/o tecnologie similari come ad esempio le tecnologie SDK per il mondo mobile) possono essere memorizzati in modo permanente (cookie persistenti) sul tuo dispositivo o avere una durata variabile; possono infatti cancellarsi con la chiusura del browser o avere una durata limitata alla singola sessione (cookie di sessione). I cookie possono essere installati da Orangedev S.r.l. (cookie di prima parte) o da altri siti web (cookie di terze parti).

Cookie di prima parte e di terze parti
I cookie installati da Orangedev s.r.l. sono cookie tecnici: vengono cioè utilizzati per finalità connesse all’erogazione del servizio e per consentire o migliorare la navigazione sul nostro sito. Tali cookie sono indispensabili per garantire al sito un corretto funzionamento.

Sul sito di Orangedev sono anche presenti cookie di terze parti con finalità analitiche: per raccogliere informazioni statistiche sull’utilizzo del servizio da parte degli utenti (e.g. numero visitatori, pagine visitate, …). Questi cookie sono utilizzati per analizzare il traffico sulle nostre pagine in modo anonimo, senza memorizzare dati personali.

Terze parti: Google Analytics, Google.com, cookiebot.com, manage.cookiebot.com, support.cookiebot.com

Per approfondimenti sui cookie di Cookiebot, consultare la pagina www.cookiebot.com/it/about/

Come viene prestato il consenso (OPT-IN) all’utilizzo dei cookie
Utilizzando il nostro sito, l’utente dichiara di accettare i termini contenuti nella presente Informativa sulla privacy. Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, pertanto vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito o al servizio. Il consenso ai cookie di terze parti viene prestato flaggando la relativa casellina. Chiudendo il banner CookieBot senza spuntare ulteriori caselle, non verrà installato alcun cookie aggiuntivo, ad eccezione di quelli obbligatori e necessari per il funzionamento del sito.

Come disattivare i cookie
I cookie possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. Si ricorda tuttavia che la disabilitazione totale o parziale dei cookies c.d. tecnici può compromettere l’utilizzo delle funzionalità del sito. Ad ogni modo qualora l’Interessato non desideri ricevere alcun tipo di cookies sul proprio elaboratore, né da questo sito, né da altri, può elevare il livello di protezione privacy modificando le impostazioni di sicurezza del proprio browser:

Legge e giurisdizione
L’interpretazione e l’esecuzione di queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Firenze sarà competente in via esclusiva per qualsiasi controversia comunque connessa a queste condizioni. Il Titolare si riserva di ottenere provvedimenti urgenti presso qualunque Corte anche all’estero, allo scopo di proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.

Copyright © 2019. All rights reserved – Orangedev srl P.IVA e C.F. 06689280482